欢迎访问石家庄职业技术学院图书馆!

石家庄信息工程职业技术学院图书馆一行到我校图书馆参观交流

11月15日上午,石家庄信息工程职业技术学院图书馆赵馆长一行6人到我馆进行业务交流。我校图书馆馆长梁瑞敏、副馆长王英哲及工作人员热情接待了来宾。

座谈会上,梁瑞敏馆长先简要介绍了图书馆各部门的工作职责及发展现状,重点介绍了今后我馆待做的工作,分别从图书馆空间再造、资源建设、团队建设等方面进行了详细阐述。双方就数字资源建设、读者服务、团队建设、采访编目等工作进行了深入的交流和探讨。石家庄信息工程职业技术学院图书馆赵馆长对我馆资源建设、资源推介、信息化服务、阅读推广模式及学生志愿者工作等方面的创新做法给与高度肯定,表示要在今后的工作中多借鉴和学习,同时希望双方今后多加强业务的交流和沟通。

会谈后,石家庄信息工程职业技术学院图书馆的同仁与我校图书馆各部门工作人员开展对口交流。本次交流活动既展示了我馆的良好工作风貌,又彰显了我馆的内涵建设,对提高双方业务交流与合作起到了良好的促进作用。(供稿 图书馆 武敏;编辑 夏秀洁)

石家庄信息工程职业技术学院图书馆与我馆进行交流。